豚肉とニラの醤油麹炒め レシピ・作り方

豚肉とニラの醤油麹炒め
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
豚肉とニラの炒め物です。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 ニラはざく切り、玉ねぎはスライス、ニンニクは薄切りにする。

    豚肉は一口大に切り、*をまぶす。
  2. 2 フライパンにごま油をしき、豚肉、玉ねぎ、ニンニクを入れ、肉に火が通るまで炒める。
  3. 3 ニラ、醤油麹、こしょうを入れ、ニラに火が通るまで炒める。

きっかけ

ニラを使って

  • レシピID:1070051357
  • 公開日:2018/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら豚薄切り肉
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る