小松菜とトマトの海苔ポン酢和え レシピ・作り方

小松菜とトマトの海苔ポン酢和え
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
小松菜とトマトのさっぱり和え物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りにし、さっとゆでてザルに広げて冷ます。
  2. 2 トマトは乱切りにする。
  3. 3 小松菜の水を絞ってボウルに入れ、トマトとちぎった海苔を入れる。
  4. 4 ポン酢、ごま油を入れて和え、塩で味を整える。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070050993
  • 公開日:2018/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜トマト全般
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る