小松菜とちんげん菜のジャコ炒め煮 レシピ・作り方

小松菜とちんげん菜のジャコ炒め煮
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
小松菜とちんげん菜をジャコと炒め煮にしました。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 ちんげん菜と小松菜はざく切り、ニンジンは短冊切りにする。

    油揚げは油抜きして短冊切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油をしき、ジャコとニンジンを入れて香ばしい香りになるまで炒める。
  3. 3 ちんげん菜、小松菜、、油揚げ、水、醤油、砂糖を入れ、蓋をする。蒸気が上がったら中火弱にし、野菜が柔らかくなるまで煮る。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070050905
  • 公開日:2018/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜油揚げ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る