ほうれん草とツナの豆乳ペンネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草はざく切り、玉ねぎ、ニンニクは薄切りにする。
- 2 鍋に1%の塩水を入れて沸かし、ペンネを入れて好みの固さに茹でる。
-
3
フライパンに玉ねぎ、にんにく、オリーブオイルを入れ、中火で火が通るまで炒める。
火を止め、ツナ、豆乳、バター、パルメザンチーズを入れておく。 -
4
ほうれん草と水を切ったペンネを3に入れる。
火にかけてなじむまで混ぜ、塩とコショウで味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません