甘さしつこくないレンジで簡単カスタードクリーム レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 砂糖と薄力粉は泡立て器でしっかり合わせます。
- 2 牛乳とヨーグルトを泡立て器でしっかり混ぜ合わせたら、1と混ぜ合わせます。
-
3
そこに溶き卵を入れ、混ぜたらレンジで1分半チンします。
かき混ぜたら再度レンジで1分半チンして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カスタードクリーム
プリンセス♪
幼児を育てる1児のママです。簡単かつヘルシーな料理を日々探ってます♪離乳食から小さなお子さまも食べれる料理を沢山載せてます*˙︶˙*)ノまた、イベントやちょっとした本格派も多数掲載中です(๑•̀ㅂ•́)و✧
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)