タケノコとしらうおの木の芽味噌 レシピ・作り方
![タケノコとしらうおの木の芽味噌](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/27a514229d7c0ef9ee481d70b006e0ceb9cccda1.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
タケノコは薄切りにし、フライパンに入れる。
水と醤油を入れ、2〜3分煮て冷ましておく。 -
2
木の芽は飾り用をのこし、*とミルサーでなめらかになるまで混ぜる。
- 3 ワカメはざく切りにする。
-
4
器にワカメ、タケノコ、しらうおを盛り付け、2をかけ、木の芽を飾る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません