小松菜とえのきのおかか煮 レシピ・作り方

小松菜とえのきのおかか煮
  • 5分以内
  • 100円以下
mococo05
mococo05
小松菜とえのきをさっと煮ました。

材料(1〜2人分)

  • 小松菜 1/2袋
  • えのき 1/3袋
  • 鰹節 5g
  • 50cc
  • 醤油、みりん 各小さじ2

作り方

  1. 1 小松菜と石付きを取ったえのきはざく切りにする。
  2. 2 フライパンに1、水、醤油、みりんを入れ、しんなりするまで炒る。
  3. 3 鰹節を加えてさっと混ぜて出来上がり。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070049917
  • 公開日:2018/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜えのき
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る