鮭のハラスとジャガ芋のハーブグリル レシピ・作り方

鮭のハラスとジャガ芋のハーブグリル
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
鮭のハラスとジャガ芋をグリルで焼きました。

材料(1人分)

  • 鮭のハラス 1〜2本
  • ジャガ芋 1個
  • 玉ねぎ 1/6個
  • 適量
  • オリーブオイル 小さじ1
  • 黒コショウ、ドライバジル、ドライディル 各少々

作り方

  1. 1 鮭は食べやすい長さに切り、ヒレを切り落とす。

    塩少々をまぶす。
  2. 2 ジャガ芋は皮を剥いて薄切り、玉ねぎは薄切りにする。

    耐熱容器に入れ、塩少々とオリーブオイルをまぶす。
  3. 3 蓋をしてレンジで3分加熱する。
  4. 4 ハラスを乗せ、コショウ、バジル、ディルを振り、グリルの中火でハラスに火が通るまで5〜6分焼く。

きっかけ

鮭のハラスを買ったので

  • レシピID:1070049047
  • 公開日:2018/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る