ニンジンとレバーのバルサミコサラダ レシピ・作り方
![ニンジンとレバーのバルサミコサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8867630d020837b08436d1154782510da255212a.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
レバーは一口大のそぎ切りにし、冷水につけて血を洗い、水を拭き取る。
塩とコショウを軽く振る。 -
2
フライパンに並べ、両面中火でこんがりするまで焼く。
ニンニク生姜醤油を入れて絡める。 -
3
ニンジンは千切りスライサーで千切りにし、ボウルに入れる。
塩ひとつまみをまぶして置く。 - 4 わさび菜はざく切りにする。
-
5
ニンジンに2、パセリ、バルサミコ、レモン、オリーブオイルを入れて混ぜ、塩とコショウで味を整える。
-
6
お皿にわさび菜をしき、5をのせる。
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません