ニンジンとレバーのバルサミコサラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
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1
レバーは一口大のそぎ切りにし、冷水につけて血を洗い、水を拭き取る。
塩とコショウを軽く振る。 -
2
フライパンに並べ、両面中火でこんがりするまで焼く。
ニンニク生姜醤油を入れて絡める。 -
3
ニンジンは千切りスライサーで千切りにし、ボウルに入れる。
塩ひとつまみをまぶして置く。 - 4 わさび菜はざく切りにする。
- 5 ニンジンに2、パセリ、バルサミコ、レモン、オリーブオイルを入れて混ぜ、塩とコショウで味を整える。
- 6 お皿にわさび菜をしき、5をのせる。
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- カテゴリ
- ホルモン・レバー
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