ニンジンとレバーのバルサミコサラダ レシピ・作り方

ニンジンとレバーのバルサミコサラダ
  • 約1時間
  • 300円前後
mococo05
mococo05
ニンジンとレバーのサラダです。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 レバーは一口大のそぎ切りにし、冷水につけて血を洗い、水を拭き取る。

    塩とコショウを軽く振る。
  2. 2 フライパンに並べ、両面中火でこんがりするまで焼く。

    ニンニク生姜醤油を入れて絡める。
  3. 3 ニンジンは千切りスライサーで千切りにし、ボウルに入れる。

    塩ひとつまみをまぶして置く。
  4. 4 わさび菜はざく切りにする。
  5. 5 ニンジンに2、パセリ、バルサミコ、レモン、オリーブオイルを入れて混ぜ、塩とコショウで味を整える。
  6. 6 お皿にわさび菜をしき、5をのせる。

きっかけ

レバーを買ったので

  • レシピID:1070048356
  • 公開日:2018/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る