作り方
-
- 1
- ボウルに*を入れてよく混ぜる。
-
- 2
-
- フライパンに油を1cm程度入れ、1を丸めて並べる。
火にかけ、泡が出てきたら中火にし、時々返しながら全体がこんがりするまで揚げる。
-
- 3
- 白菜はざく切り、ニンジンは短冊切りにする。
-
- 4
-
- フライパンをキレイにし、3と○をいれ、蓋をして中火にかけ、白菜が軟らかくなるまで煮る。
-
- 5
- 春雨を半分に切って加え、肉団子も入れる。
蓋をして3分ほど煮る。
-
- 6
-
- 味を見て塩とコショウで調味し、倍量の水で溶いた片栗粉でとろみを付ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません