ベーコンと千切りサラダのタルティーヌ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは千切り、にんじんは千切りにし、ボウルに入れる。
塩と酢をかけてしんなりするまで置き、水をぎゅっと絞る。 - 2 角切りにしたトマトとマヨネーズを加えて混ぜ、塩とコショウで味を整える。
- 3 ベーコンは4等分に切り、両面軽く焼く。
- 4 バゲットを軽く焼き、2、3をのせ、こしょうを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンベーコンキャベツ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)