鮭と人参のボリュームサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参は千切りし、胡麻ドレッシングと和える。
- 2 キャベツも千切りし、マヨネーズと和える。
- 3 鮭は酒と塩をふり、シリコンスチーマーに入れレッスンで火を通し、ほぐす。
- 4 パンにキャベツ、鮭、人参の順番に乗せ、もう1枚のパンで挟む。
-
5
ラップでしっかり巻き、
ラップごと半分に切る。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yukkiy82017/12/02 14:17ホットサンドにアレンジしてもおいしかったです。
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2017.11.20 14:40
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用いただきありがとうございます。
2017年11月20日(月)より、『旬のごはん』特集にて、
コチラのレシピを「つくったよレポート投稿キャンペーン」対象レシピとして
選定・掲載させていただきました。
▼『旬のごはん』特集ページはコチラ▼
http://recipe.rakuten.co.jp/sp2/shungohan/
通常時よりも多くのつくったよレポートが投稿される場合がありますが、
ぜひご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
引き続き楽天レシピをよろしくお願いいたします♪