作り方
-
- 1
-
- 大根はみじん切り、しめじは石付きを取ってざく切りにする。
空芯菜は2〜3cm長さに切る。
-
- 2
-
- フライパンにごま油、ひき肉、大根、生姜、唐辛子を入れ、肉に火が通るまで炒める。
しめじを入れて火が通るまで炒める。
-
- 3
-
- *を入れて水分がなくなるまで炒め、空芯菜を加えて炒める。
味を見て塩とコショウで調味する。
-
- 4
- 器にご飯と3を盛り付ける。
-
- 5
-
- フライパンをキレイにし、油を敷いて卵を割り入れ、塩とこしょうを振る。好みの加減に焼き、4に乗せる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません