小松菜とエノキのゆずコショウ味噌炒め レシピ・作り方

小松菜とエノキのゆずコショウ味噌炒め
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
小松菜とえのきをゆずコショウと味噌で炒めました。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 小松菜と石突を落としたえのきはざく切りにする。

    *を混ぜておく。
  2. 2 フライパンにごま油をしき、小松菜、えのきを入れて火が通るまで炒める。
  3. 3 *を入れてよく混ぜ、塩で調味する。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070046035
  • 公開日:2017/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜えのき
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る