雑穀と小松菜、ごぼう、えのきの煮浸し レシピ・作り方

雑穀と小松菜、ごぼう、えのきの煮浸し
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
雑穀入りの小松菜の煮浸しです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ゴボウは笹掻きにし、水にさらして水を切る。

    小松菜はざく切り、エノキは石付きを取ってざく切りにする。
  2. 2 フライパンにだし、雑穀、ゴボウを入れ、火にかける。沸騰したら蓋をして弱火にし、15分ほど煮る。
  3. 3 小松菜、えのき、醤油、みりんを入れて蓋をし、中火にして火が通るまで煮る。塩で味を整える。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070045950
  • 公開日:2017/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る