もやしとキノコとピーマンの塩麹炒め レシピ・作り方

もやしとキノコとピーマンの塩麹炒め
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
もやし、しめじ、椎茸、ピーマンを塩麹でさっと炒めました。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 もやしは根が気になったら取る。ピーマンはタネを取って細切り。

    椎茸は石付きを取って薄切り、しめじは石付きを取ってほぐす。
  2. 2 フライパンに油と生姜を入れて軽く炒め、1を入れて火が通るまで炒める。

    塩麹、塩、コショウ、ごま油で味付けする。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070045606
  • 公開日:2017/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやししめじしいたけピーマン
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る