おきゅうととワカメのコチュジャン和え レシピ・作り方

おきゅうととワカメのコチュジャン和え
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
おきゅうとワカメをピリ辛ダレで和えました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 おきゅうとは拍子木切りにし、*をなじませ、15分以上置く。
  2. 2 ○をよく混ぜる。
  3. 3 ワカメはざく切りにし、水を切った1、2と和える。
  4. 4 韓国産のコチュジャンを使用しました。

きっかけ

韓国食材を使って

  • レシピID:1070045211
  • 公開日:2017/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の海藻
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る