大根葉とにんじんのそぼろ レシピ・作り方
![大根葉とにんじんのそぼろ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f3efd6bf62e4a51cb68857e19cf6e60f04e617fb.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
大根の葉とにんじんはみじん切りにする。
-
2
フライパンにひき肉、にんじん、ごま油、酒を入れてよく混ぜ、肉に火が通るまで炒る。
醤油と砂糖を入れて水分がなくなるまで炒める。 -
3
大根の葉を入れて火が通るまで炒め、塩で味を整える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません