小松菜、もやし、ニラ、ワカメの醤油麹ナムル レシピ・作り方

小松菜、もやし、ニラ、ワカメの醤油麹ナムル
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
サイドメニューに野菜たっぷりな一品です。

材料(4〜5人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りにする。

    ニラは2cm長さに切り、ざるに入れておく。
  2. 2 フライパンに水とワカメを入れて1〜2分置き、モヤシ、小松菜をのせ、蓋をして火にかけ、蒸気が上がったらざっと混ぜ、火が通ったらニラを入れたざるに入れて水を切る。
  3. 3 よく水を切ってボウルにいれ、醤油麹、ごま油、生姜を入れてよく混ぜる。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070044730
  • 公開日:2017/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしわかめ小松菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る