ペッパーチキン レシピ・作り方

ペッパーチキン
  • 約10分
  • 300円前後
kokorin98
kokorin98
柔らかく美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は食べやすい大きさにカットする
  2. 2 ブラックペッパーで下味をつける。
  3. 3 ボウルに塩コショウと片栗粉を入れて混ぜ合わせる。
    そこに鶏肉を入れ、衣をつける。
  4. 4 170度に熱した油で、中火で8分揚げて、できあがり。

きっかけ

お弁当用に♪

  • レシピID:1070044542
  • 公開日:2017/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ鶏もも肉
kokorin98
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る