小松菜ときのこと大根のピリ辛煮込みうどん レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
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1
大根、にんじんはいちょう切り。
しめじは石付きを取ってほぐす、舞茸はほぐす。
小松菜はざく切り、ネギは斜め薄切りにする。 - 2 鍋にだし、大根、ニンジンを入れて火にかけ、沸騰したら蓋をして弱火にし、大根が柔らかくなるまで煮る。
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3
豚肉を入れてほぐし、灰汁が出たらすくい取る。
しめじ、舞茸、小松菜、うどん、*を入れ、2〜3分煮る。 -
4
長ネギを入れて卵を割り入れ、ふつふつ1〜2分にて、蓋をして火を止め、2〜3分置く。
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5
韓国産の唐辛子を使用しました。
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- カテゴリ
- 煮込みうどん
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