ラーパーツァイ☆白菜の甘酢漬け☆大量消費にも レシピ・作り方
![ラーパーツァイ☆白菜の甘酢漬け☆大量消費にも](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ba03db3ae2026656d1e0405ad39c256869b7b7a.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
白菜は5cm位nの細切りにし、塩を振って揉み30分位置いておく。
水分が出たら絞る。 - 2 1を耐熱の容器に入れたら合わせた●と輪切りにした唐辛子を加えて全体を混ぜる。
-
3
フライパンにごま油を入れて煙が出るまで熱したら2に回しかける。
冷蔵庫で1時間以上置いたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
沢山作って常備菜に♪