簡単美味しい☆茎ブロッコリーのグラタン♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 茎ブロッコリー 一束
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩コショウ 少々
- ホワイトソース缶 1/2缶
- ピザ用チーズ 一つかみ
- イタリアンパセリ 少々
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを引いて熱し、洗って一口大に切った茎ブロッコリーを入れて塩コショウを振って軽く炒める。
- 2 1を耐熱容器に入れて上にホワイトソース・チーズをのせ、トースターで焼き色がつくまで焼いたらパセリをちぎってふりかけて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ワインのおつまみにも☆