シンプルが美味しい☆トリュフ塩のパスタ レシピ・作り方

シンプルが美味しい☆トリュフ塩のパスタ
  • 約10分
tepppi
tepppi
シンプルが一番☆
香りを楽しむシンプルパスタ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは塩を加えたお湯で表示通りに茹で、残り1~2分でカブの葉を入れ、お湯を切る。
  2. 2 器に1を盛り付け、オリーブオイルとトリュフ塩をふりかけて完成。

きっかけ

香りの良いトリュフ塩を頂いたので☆

  • レシピID:1070043188
  • 公開日:2016/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ簡単夕食
関連キーワード
簡単 パスタ トリュフ塩 オリーブオイル
tepppi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る