ジャガイモともやしの海苔炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ジャガイモは皮を剥いて棒状に切り、耐熱容器に入れ、蓋をしてレンジで3〜4分加熱して火を通す。
- 2 フライパンにごま油をしき、ジャガイモとモヤシを入れてもやしに火が通るまで炒める。
-
3
海苔をちぎって加えてざっと混ぜ、塩で味を整える。
盛り付けてゴマと一味を振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)