太刀魚のバターソテー レシピ・作り方

太刀魚のバターソテー
  • 5分以内
  • 300円前後
かおりん1237368
かおりん1237368
バターの風味が最高です❤️

材料(2人分)

  • 太刀魚 2切れ
  • 塩、胡椒 少々
  • 薄力粉 適量
  • バター 5グラム
  • すだち 一個

作り方

  1. 1 太刀魚に塩胡椒した後、薄力粉をまぶし、バターを熱したフライパンに太刀魚を入れ焦げ目がつくまで両面中火で焼く。
  2. 2 お皿に⑴の出来上がった太刀魚を盛り、すだちを4等分したものを添える。

きっかけ

とても新鮮で美味しそうな太刀魚が手に入ったので❤️

おいしくなるコツ

周りをカリカリに焼く。

  • レシピID:1070041942
  • 公開日:2016/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
太刀魚のバターソテー
かおりん1237368
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る