ゴーヤとキャベツの醤油麹ピーナッツ和え レシピ・作り方

ゴーヤとキャベツの醤油麹ピーナッツ和え
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
ゴーヤとキャベツの和え物です。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤはワタを取って薄切りにし、さっとゆでて水にさらして水を切る。

    キャベツは1cm幅程度に切り、好みの固さにゆでてざるに上げ、広げて冷ます。
  2. 2 ピーナッツはミルサー等で粒が少し残る程度に砕く。
  3. 3 ゴーヤとキャベツの水を絞り、ピーナッツ、醤油麹を入れて混ぜる。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070041619
  • 公開日:2016/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る