ゴーヤとキャベツの醤油麹ピーナッツ和え レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
ゴーヤはワタを取って薄切りにし、さっとゆでて水にさらして水を切る。
キャベツは1cm幅程度に切り、好みの固さにゆでてざるに上げ、広げて冷ます。 - 2 ピーナッツはミルサー等で粒が少し残る程度に砕く。
- 3 ゴーヤとキャベツの水を絞り、ピーナッツ、醤油麹を入れて混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)