豚肉、ゴボウ、万願寺の炒め煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ゴボウと万願寺唐辛子は斜め切りにする。
ゴボウは柔らかめがいい場合は下ゆでしてください。 - 2 フライパンにごま油をしき、肉と1を入れ、肉に火が通るまで炒める。
- 3 *を入れて水分がなくなるまで炒め煮する。
- 4 鰹節を入れてざっと混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)