ズッキーニの韓国風具沢山ピリ辛スープ レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り、にんじんは細切りにし、肉、*と鍋に混ぜておく。
-
2
トマトはざく切り、ズッキーニは半月切り、しめじは石付きを取ってほぐす。
ニラは短く切る。 - 3 1を火にかけ、肉に火が通るまで炒める。
- 4 スープとトマトを入れ、トマトが崩れるまで煮て、ズッキーニとしめじを入れて火が通るまで煮る。
- 5 塩で味を整え、溶いた卵をまわし入れ、ニラも入れて火を止め、1〜2分蒸らして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 韓国風スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません