鶏もも肉とサツマイモとゴーヤの甘酢炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口サイズに切り、*をもみこむ。
ゴーヤはワタを取って1cm厚さにスライスする。 - 2 さつまいもは棒状に切り、耐熱皿に並べて蓋をし、レンジで3分ほど加熱して火を通す。
- 3 フライパンに肉を入れ、火が通るまで炒める。
- 4 余分な油を拭き取り、サツマイモとゴーヤを入れて焼き目が付くまで炒める。
- 5 ○を入れて水分がなくなるまで炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません