ペカンナッツブラウニー レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 ボウルにバター、生クリーム、刻んだチョコレートを入れ、湯煎にかけて滑らかに溶かす
- 2 別のボウルに卵、卵黄を入れ、砂糖を加えてホイッパーでよく混ぜ合わせる
- 3 2に1を数回に分けて加え、よく混ぜ合わせる
- 4 アーモンドパウダー、合わせてふるったココアと薄力粉を順に加える
- 5 ベーキングシートを敷いた18cmのスクエア型に流し、表面にペカンナッツを散らして180℃で25~30分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ブラウニー
純金カステラ
基本無言ですがつくれぽはメールでチェックしてます(´・ω・`)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)