小松菜とプチトマトの醤油麹炒め レシピ・作り方

小松菜とプチトマトの醤油麹炒め
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
小松菜とプチトマトの炒め物です。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りにしてさっとゆでてザルに上げる。

    しめじは石付きを取ってほぐす。プチトマトは半分に切る。
  2. 2 フライパンにゴマ油、小松菜、しめじ、醤油麹を入れ、しめじに火が通るまで炒める。
  3. 3 プチトマトを入れてさっと炒めて出来上がり。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070040108
  • 公開日:2016/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る