豚肉、ピーマン、カリフラワーのピリ辛トマト炒め レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
カリフラワーは一口大、ピーマンは種を取って細切り、トマトは薄切りにする。
肉に*をもみこむ。 - 2 フライパンにオリーブオイル、にんにく、生姜をいれ、中火で香りが出るまで炒める。
- 3 豚肉を入れて火が通るまで炒め、カリフラワー、ピーマン、塩小さじ1を入れ、焼き目が付くまで炒める。
- 4 トマト、韓国唐辛子粉をいれてトマトが崩れるまで炒める。
- 5 味を見て塩で調味する。
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません