サンチュと鶏そぼろのアジアン風サラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
サンチュはざく切りにして皿に敷く。
ピーナッツはざく切りにする。 -
2
フライパンにひき肉、ごま油、にんにく、生姜、ナンプラーを入れ、肉に火が通るまで炒める。
砂糖、レモン、唐辛子を入れてよく混ぜる。 - 3 サンチュに2をかけ、ピーナッツを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏ひき肉
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)