ウドの皮とひき肉のおかか梅納豆 レシピ・作り方

ウドの皮とひき肉のおかか梅納豆
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
ウドの皮入り納豆です。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ウドの皮はみじん切りにする。梅干しは種を取ってみじん切りにする。
  2. 2 フライパンに油をしいて、ウドの皮、ひき肉をいれ、火が通るまで炒める。
  3. 3 梅干し、醤油、みりんを入れてよく混ぜる。
  4. 4 火を止め、納豆、タレ、辛子、鰹節を入れてよく混ぜる。

きっかけ

ウドの皮を使って

  • レシピID:1070039049
  • 公開日:2016/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うど鶏ひき肉
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る