キャベツと蕗のホットサラダ レシピ・作り方
![キャベツと蕗のホットサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/651f316701548d52d2149e96a1929978fa4e1658.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
キャベツは1cm幅切り、蕗は斜め切りにする。
-
2
1を鍋にいれ、水100ccを加えて蓋をし、火にかける。
蒸気が上がったらざっと混ぜ、キャベツが好みの固さになったらザルに上げる。 -
3
よく水を切ってボウルに入れ、塩麹、オリーブオイル、塩、黒こしょうを入れて混ぜる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません