鮭とカブとキャベツの味噌バターポトフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鮭に*しおをまぶして15分以上置く。
- 2 野菜は大きめに切る。
- 3 鍋に玉ねぎ、にんじん、水をいれ、ふつふつ3〜4分煮る。
- 4 カブ、しめじ、キャベツを入れ、鮭をのせて蓋をし、カブに火が通るまで煮る。
- 5 鮭を取り出し、味噌、バター、生姜を入れて混ぜ、味を見て塩で調味する。
- 6 鮭とともに盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ごまおいる2021/09/10 04:33大変おいしくできました(^_^)ありがとうございます!