鮭とカブとキャベツの味噌バターポトフ レシピ・作り方

鮭とカブとキャベツの味噌バターポトフ
  • 約30分
  • 500円前後
mococo05
mococo05
鮭とカブとキャベツの味噌バターポトフです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鮭に*しおをまぶして15分以上置く。
  2. 2 野菜は大きめに切る。
  3. 3 鍋に玉ねぎ、にんじん、水をいれ、ふつふつ3〜4分煮る。
  4. 4 カブ、しめじ、キャベツを入れ、鮭をのせて蓋をし、カブに火が通るまで煮る。
  5. 5 鮭を取り出し、味噌、バター、生姜を入れて混ぜ、味を見て塩で調味する。
  6. 6 鮭とともに盛り付ける。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

鮭は塩を振ってしばらく置いてください。

  • レシピID:1070038334
  • 公開日:2016/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • ごまおいる
    ごまおいる
    2021/09/10 04:33
    鮭とカブとキャベツの味噌バターポトフ
    大変おいしくできました(^_^)ありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る