豚肉、かぼちゃ、ピーマンの生姜味噌炒め レシピ・作り方

豚肉、かぼちゃ、ピーマンの生姜味噌炒め
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
カボチャと豚肉の炒め物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 肉は棒状に切り、*をまぶす。

    ○を混ぜておく。
  2. 2 フライパンにごま油小さじ1をしいてカボチャを並べ、両面中火で串がすっと通るようになるまで焼いて取り出す。
  3. 3 玉ねぎ、ピーマン、しめじ、ごま油小さじ1を入れ、中火で火が通るまで炒めて取り出す。
  4. 4 肉を並べ、両面中火で火が通るまで焼く。
  5. 5 2、3を戻し、○をいれてなじむまで炒める。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070036777
  • 公開日:2015/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る