トマトとワカメとミョウガの酢醤油和え レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- トマト 2個(300g)
- 生ワカメ 80g
- ミョウガ 1個
- 酢、醤油 各小さじ2
作り方
- 1 トマトは乱切りにし、ボウルに入れて酢、醤油を加えて混ぜる。
- 2 ワカメはざく切り、ミョウガは千切りにする。
- 3 1に2を入れてざっと混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 血圧が高めの方
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)