チキンカツのキューちゃんタルタル添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
胸肉は薄切りにし、*をまぶす。
小麦粉、溶き卵、パン粉の順でつけ、冷蔵庫に入れておく。 -
2
玉ねぎはみじん切りにしてみずにさらして水を切る。
キューちゃんとゆで卵もみじん切りにする。 - 3 2とマヨネーズを混ぜる。
- 4 フライパンに5㎜程度あぶらをしき、1をいれて中火で両面こんがりするまで揚げて取り出し、油を切る。
- 5 カツを盛り付け、3を添える。
- 6 きゅうりのキューちゃんを使用しました。
関連情報
- カテゴリ
- チキンカツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません