豚こま、うど、しめじの七味炒め レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
ウドは皮の汚れている部分はむき、細切りにする。
しめじは石付きを取ってほぐす。 - 2 フライパンにごま油、豚肉、塩を入れ、8割り程度費が通るまで炒める。
-
3
1を入れて油がなじむまで炒め、酒と醤油を入れ、水分がなくなるまで炒める。
七味をふって混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- うど
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)