チャーシューワカメラーメン♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼き豚 2~4枚
- 市販の生タイプの醤油ラーメン使用 1人分
- 乾燥ワカメ 大さじ1ほど
- きざみねぎ 大さじ1ほど
作り方
- 1 ラーメンを表示通りにゆでる。
- 2 温めたラーメン鉢(熱湯を入れて、捨てる。)にスープ、表示の分量の熱湯を入れ、よく混ぜ合わせ、1の麺を入れ、焼き豚、ワカメ、ねぎをのせる。出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 醤油ラーメンチャーシュー(焼き豚)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません