現在地
 > 
牛肉  > 

牛肉、小松菜、マッシュルームの塩コショウ炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • 牛薄切り肉

    100g

  • 小松菜

    2株

  • マッシュルーム

    1〜2個

  • バター

    小さじ1

  • 醤油

    小さじ1/2

  • 塩、黒こしょう

    各適量

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
牛肉、小松菜、マッシュルームの塩コショウ炒め
  • 300円前後

牛肉、小松菜、マッシュルームの炒め物です。

作り方

  • 1

    小松菜はざく切り、マッシュルームはスライスする。

    肉に塩小さじ1/5をまぶす。

  • 2

    フライパンに1とバターを入れて火が通るまで炒め、醤油をまわし入れる。

    味を見て塩とこしょうで調味する。

きっかけ

あるもので

レシピID: 1070033599

公開日:2015.08.03

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲牛肉、小松菜、マッシュルームの塩コショウ炒めのページ上部へ