作り方
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- 1
- きくらげは2〜3分ゆでて戻し、水で洗って水をしぼる。
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- 2
- フライパンにチャーシューから生姜までいれ、ごま油小さじ1/2も入れて人参に火が通るまで炒める。
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- 3
- ボウルに卵を割り入れ、2をいれ、塩小さじ1/5、こしょう少々も入れてよく混ぜる。
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- 4
- フライパンにごま油小さじ1をしいて熱し、3を流し入れて軽く混ぜ、端を折り畳んで裏返し、軽く焼く。(お弁当の場合は弱火にして焼き、中まで火を通す)
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- 5
- 器にご飯をしき、4をのせる。
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- 6
- 空いたフライパンに●を入れてよく混ぜ、火にかける。
しっかりしたとろみになるまで煮詰め、5にかける。
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