白菜と豚肉のミルフィーユ煮 レシピ・作り方

白菜と豚肉のミルフィーユ煮
  • 約15分
  • 300円前後
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
あっという間に出来ててまいらず!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜を5cm長さに切り葉の間に豚肉を挟む。
  2. 2 鍋の縁に1を入れ真ん中にもやしとしめじをいれる。
  3. 3 2に・を加え蓋をして中火で煮る。
  4. 4 白菜が柔らかくなったら出来上がり。

きっかけ

白菜が余ったので作りました

  • レシピID:1070033131
  • 公開日:2014/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る