簡単!まぐろのクレソルソテー(粒マスタード添え) レシピ・作り方
- 約10分
- 500円前後
材料(2人分)
- まぐろの刺し身 1冊(12cm)
- クレイジーソルト 適量
- オリーブオイル 適量
- 粒マスタード 小さじ2
作り方
-
1
まぐろは半分に切り、両面にクレイジーソルトを擦り込みます。
熱したフライパンにオリーブオイルを入れます。
まぐろの刺身を入れて、ソテーします。
焼き目が付いたら、裏返します。 -
2
刺身用なので、後はお好みの焼く具合になったらOKです。
粒マスタードを、乗せたら出来上がり〜!
※お好みで醤油(分量外)をかけてお召し上がり下さい。
きっかけ
簡単で美味しいおつまみを作りました。
おいしくなるコツ
※刺身用なので、後はお好みの焼く具合になったらOKです。 ※お好みで醤油(分量外)をかけてお召し上がり下さい。
- レシピID:1070032838
- 公開日:2014/11/16
関連情報
- 料理名
- まぐろのソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません