鶏ハム、レタス、リンゴのパセリマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- レタス(ざく切り) 2〜3枚
- 鶏ハム(スライスして2〜3等分) 50g
- キュウリ(縦半分に切って斜め薄切り) 1/3本
- りんご(芯を取ってスライス) 1/6個
- ○玉ねぎ(みじん切り) 1/6個
- ○パセリ(みじん切り) 小さじ2
- ○キューピーマヨネーズ 大さじ1
- ○レモン汁 小さじ1
- ○塩麹 小さじ1
- ○黒こしょう 少々
作り方
- 1 レタス、鶏ハム、キュウリ、リンゴは混ぜておく。
- 2 ○をよく混ぜる。
- 3 1に2を加えてざっと混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- レタス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません