牛肉とズッキーニの生姜マヨ醤油麹炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛細切れ肉 50g
- ズッキーニ(半月切り) 1/3本
- たまねぎ(薄切り) 1/4個
- 生姜(千切り) 少々
- キューピーマヨネーズ 小さじ1
- *醤油 小さじ1
- 醤油麹 小さじ2程度
作り方
- 1 肉に醤油をもみこみ、たまねぎ、生姜、マヨネーズとフライパンに入れ、火が通るまで炒める。
- 2 ズッキーニを入れて軽く炒め、醤油麹をいれ、なじむまで炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません