豚ひれ肉のにんにくマヨカボス醤油 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ひれ肉 250g
- *塩 小さじ1/2
- *キューピーマヨネーズ 小さじ2
- *にんにく(みじん切り) 1かけ
- かぼす 1個
- 醤油 小さじ1.5
作り方
- 1 ひれ肉は1~2cm厚さに切り、*をもみこんで30分ほど置く。
- 2 かぼすは飾り用にスライスし、残りは絞って少雨湯と混ぜておく。
- 3 フライパンを温めて1を並べ、焼き色がついたら裏返し、弱火にして火が通るまで焼く。
- 4 盛り付けてカボスとカボス醤油をかける。
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mococo05
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味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
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