豚ひれ肉のにんにくマヨカボス醤油 レシピ・作り方

豚ひれ肉のにんにくマヨカボス醤油
  • 約30分
  • 500円前後
mococo05
mococo05
豚ひれ肉をソテーしてカボス醤油をかけました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひれ肉は1~2cm厚さに切り、*をもみこんで30分ほど置く。
  2. 2 かぼすは飾り用にスライスし、残りは絞って少雨湯と混ぜておく。
  3. 3 フライパンを温めて1を並べ、焼き色がついたら裏返し、弱火にして火が通るまで焼く。
  4. 4 盛り付けてカボスとカボス醤油をかける。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070031471
  • 公開日:2014/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る